A Choral SwingIn with Dr. Kirby Shaw

Flyer_Kirby Shaw_A5_orange_aussenNach den beiden ersten Workshops mit Kirby Shaw in Calw waren sich alle Teilnehmer einig: Aller guten Dinge sind drei. Und so freuen sich die Swing Sin-gers des LiCo Calw zum dritten Workshop mit Dr. Shaw am 18. und 19. Juli nach Calw-Stammheim einzuladen.

Für auswärtige Teilnehmer können Übernachtungsmöglichkeiten vermittelt werden.
Anmeldung bei Christa Erath. Telefon: 07051-59313 oder per Mail: c.erath@cw-net.de

Weitere Infos unter www.swingsingers.de
Anmeldeschluss: 01.04.2015

Archivnutzer_SingenundStimme_Blog, 17. Feb 2015, Chorgattung, Fortbildungen, Hermann-Hesse-Chorverband, Jugendchöre, Regionalchorverbände, Singen und Stimme, Kommentare per Feed RSS 2.0, Kommentare geschlossen.