Mediencheck: 4 – Les Brünettes

Im Sommer diesen Jahres kommt das vierte Album des Ensembles „Les Brünettes“: es heißt passend „4“. Wer sie nicht kennt: Les Brünettes, das sind Juliette Brousset, Stephanie Neigel, Julia Pellegrini & Lisa Herbolzheimer, ein deutsch-französisches A-Capella-Quartett. Während die Vorgängeralben meist recht naturbelassene Singstimmen bieten, ist dieses Album deutlich technischer und experimenteller. Insgesamt ein sehr schön zu hörendes Album, anspruchsvoll, mit viel Abwechslung, aber auch mit sonnigen Gute-Laune-Titeln.

Redaktion: Jörg Raidt
Moderation: Holger Frank Heimsch