Aus- und Weiterbildungsangebote 2020 im SCV

Schon Altbundespräsident Joachim Gauck wusste: „Bildung bedeutet, Talente zu entdecken und zu entwickeln.“ Und genau mit diesem Leitspruch hat auch der Schwäbische Chorverband zusammen mit seiner Chorjugend ein neues und umfangreiches Aus- und Weiterbildungsangebot für das Jahr 2020 veröffentlicht. Dominik Eisele stellt einzelne Angebote in der aktuellen Sendung vor.

Moderation: Katrin Heimsch
Redaktion: Dominik Eisele

Mehr Podcasts zum Nachhören unter www.vocalsonair.de

, , , , ,