Chorleben - S-Chorverband

Es ist angerichtet – Die Fortbildungsbroschüre der etwas anderen Art

„Aus 3 mach 1“ – dachte sich der Schwäbische Chorverband und präsentiert einen appetitlichen  Jahreskalender mit viel Inhalt. Infotainment pur!

Neben einem übersichtlichen Wochenplaner, in dem wichtige SCV-Termine bereits vermerkt sind, werden zahlreiche Seminare und Fortbildungsveranstaltungen des Chorverbands mit ihren Dozenten ausführlich vorgestellt. Als besonderes „Schmankerl“ gibt es dazu Kochrezepte von Chorleitern des SCV. Den Herausgebern lief bereits bei der Vorauswahl das Wasser im Mund zusammen, so appetitlich und kreativ waren die Rezepte! Kennen Sie beispielsweise „Renaissance-Risotto“, „Kachelbrei“ oder „Omapudding“? Die eingesandten Rezepte beweisen eindeutig, dass Chorleiter kreative Genussmenschen sind! Sehen Sie sich dazu eine Beispielseite an.

Natürlich erfahren Sie auch vieles über die Chöre, die mit diesen Gourmets musizieren dürfen. Dieses Büchlein werden Sie sicher nicht so schnell aus der Hand legen, und falls Sie sich fragen, ob es am Schreibtisch oder in der Küche seinen Platz haben soll – bestellen Sie einfach zwei Exemplare!

Bestellungen per E-Mail: info@edition-omega.de

SCV-Vereine erhalten automatisch 1 Expl. kostenfrei zugestellt.

Schutzgebühr pro Expl.: 5,00 € incl. Porto/Versand.

 Kleiner Auszug aus dem Inhalt

  • Fortbildungen/Dozenten im Fokus
  • Das bietet der SCV und so erreichen Sie ihn
  • „Die Carusos“ & meine Stimme –
  • „Professionelle Sitzungsleitung und Gesprächsführung“
  • Steuerseminar für Vereinskassiere und Vorstandsmitglieder
  • Jazz, Jazz, Jazz – Jugendchor-Workshoptag
  • Beatboxing für Junge Chöre und Jugendchöre
  • Seminar für Leiter/Innen von Singgruppen in Senioren- und Pflegeheimen
  • Wichtige Termine für Vereine
  • Was kochen Chorleiter? So fing alles an.
  • Sabine Layer: Warme Eierkörbchen mit Räucherlachs
  • Samuel Schick: Renaissance-Risotto
  • Sonja Dillmann: Italienischer Nudelsalat
  • Dieter Kurz: Kleine Spinatklöße mit Rosmarin-Schweinemedaillons, Omapudding
  • Bernhard Kugler: Hähnchenbrust mit Kräuter- oder Parmesankruste,
  • Salome Tendies: Antipasti von Feigen, Mozzarella und luftgetrocknetem Schinken

 

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