Chorleitung gesucht

Wir, vom Gesangverein Frohsinn 1845 Kupferzell, singen mit ca. 50 aktiven im gemischten Chor, Frauen-, Männer und/oder Projektchor.
Unsere wöchentlichen Chorproben fanden bisher donnerstags von 20 bis 22 Uhr statt.
Wir suchen eine engagierte und aufgeschlossene Chorleitung, die uns auch am Klavier begleitet.
Mit attraktivem Liedgut -sowohl für die Chormitglieder wie auch für eine breite Zuhörerschaft- tragen Sie mit dazu bei, neue Sängerinnen und Sänger für den Chor zu gewinnen.
Sobald es die Situation erlaubt, würden wir gerne mit Ihnen zusammen mit den Proben für den gemischten Chor
starten.

Wir freuen uns auf Sie!