Die Top 12 der Volkslieder ein Interview mit Dr. Mirijam Noa

Kennt ihr schon die Top 12 der Volkslieder? Auf Basis einer Dissertation von Mirijam Noa wurde aus Liederbüchern des 19. Jahrhunderts die meist abgedruckten Lieder analysiert. Im Gespräch mit Holger Frank Heimsch spricht Noa über die Entstehung des Rankings und macht Lust auf die kommenden 12 Volkslieder, die so manchen unbekannten Hit zu Tage bringen.

Redaktion & Moderation: Holger Frank Heimsch

Mehr Podcasts und Infos unter www.vocalsonair.de