„Die Schöpfung“ am 22.03.2020 in der Kilianskirche Heilbronn

In unserem diesjährigen Frühjahrskonzert am Sonntag, 22. März 2020 um 19 Uhr führen wir in der Kilianskirche Heilbronn „Die Schöpfung“ von Joseph Haydn auf – ein Oratorium in drei Teilen für Sopran, Tenor, Bass, Chor und Orchester.

Der Heinrich-Schütz-Chor musiziert gemeinsam mit dem Jugendchor der Christuskirche und der Jungen Orchesterakademie der Region Franken / Orchester Ludus Tonalis unter der Leitung von Michael Böttcher.

Als Solisten sind Judith Wiesebrock (Sopran), Lukas Schmidt (Tenor) und Matthias Minnich (Bass) zu hören.

Kartenpreise: 28 / 23 (20) / 18 (15) €

Vorverkauf: Tourist-Information Heilbronn