Das Vokaljahr 2020

Deutsches Chorfest, voc.cologne, Internationale A-cappella-Woche Hannover, Black Forest Voices, Barbershop Musikfestival oder Vokal.total Graz: Das Vokaljahr 2020 bietet der nationalen und internationalen Vokalszene eine Vielzahl an sehens- und hörenswerten Festivals. Nina Ruckhaber von Ninas VoxBox spricht mit Holger Frank Heimsch über die zahlreichen Szenetreffs 2020.

Moderation: Katrin Heimsch
Redaktion: Nina Ruckhaber

Mehr Podcasts zum Nachhören unter www.vocalsonair.de

, , , , ,