Vereinscoaches im Schwäbischen Chorverband

© Icon made by monks from www.flaticon.com

Seit 2014 sind speziell ausgebildete Vereinscoaches für den Verband tätig. Sie benötigen Hilfe und Unterstützung bei der Entwicklung Ihres Vereins? Wir sind für Sie da. Sprechen Sie die Geschäftsstelle auf passende Angebote an oder besuchen Sie die Vereinssprechstunde des Schwäbischen Chorverbandes, jeden zweiten Mittwoch im Monat von 16:30 bis 17:30 Uhr in der Geschäftsstelle.

Alle weiteren Informationen zu den Vereinscoaches finden Sie hier.

Auch spannend:

, , , , ,

Archivnutzer_SingenundStimme_Blog, 5. Jan 2020, Chorpraxis, Fortbildungen, Singen und Stimme, Vereinsführung, Kommentare per Feed RSS 2.0,Kommentar schreiben,