So war … das Jahr 2019 & wird das Jahr 2020 im SCV

Chorfest auf der BUGA, Chorwettbewerb, Profilschärfung, Silcher-Museum & Regionalstärkung – das alles waren Themen des Jahres 2019, die der Schwäbische Chorverband bearbeitet hat. 2020 wird weiter an der Entwicklung des Verbandes und seiner Regionalverbände gearbeitet. In Vocals on Air sprechen Präsident Dr. Jörg Schmidt und Musikdirektor Marcel Dreiling über ihre Highlights im SCV, aber auch über die Projekte 2020.

Redaktion & Moderation: Holger Frank Heimsch

Mehr Podcasts unter www.vocalsonair.de

, , , , , ,

Archivnutzer_SingenundStimme_Blog, 30. Dez 2019, Chorgattung, Regionalchorverbände, Singen und Stimme, Themen, Kommentare per Feed RSS 2.0, Kommentar schreiben,