Beschallung, Ton- und Studiotechnik

Ob Konzert im Freien oder in einer Sport- oder Festhalle: man kommt um das Thema Beschallung und Tontechnik in der Vokalszene nicht drumrum. Von Deutschlands gefragtestem Tonmeister Adrian von Ripka von den legendären Bauer-Studios in Ludwigsburg wollte Moderatorin Katrin Heimsch wissen, warum manche Chöre Tontechnik in ihren Konzerten benötigen und welche Produktionsmöglichkeiten die Bauerstudios für Chöre anbieten.

Vocals On Air – Zum Nachhören unter www.vocalsonair.de

, , , , , , ,

Archivnutzer_SingenundStimme_Blog, 16. Sep 2019, Chorgattung, Regionalchorverbände, Singen und Stimme, Themen, Kommentare per Feed RSS 2.0,Kommentar schreiben,