SHOSHOLOZA – Video-Livestream ab 19 Uhr vom Chorfest 2019

„Mitreißend zum Tanzen und Zuhören“, meint SPIEGEL ONLINE, aber erleben Sie selbst:

„Shosholoza – der Sound Südafrikas“ ist ein Projekt der SWR Big Band & Themba Mkhize unter der Leitung von Magnus Lindgren, dem SCV-Afrikaprojektchor unter der Leitung von Holger Frank Heimsch, IComplete Song, Siya Makuzeni & Hlulani Hlangwani – im Videostream live vom Chorfest auf der der BUGA Heilbronn 2019!

, , , , , , , ,

Archivnutzer_SingenundStimme_Blog, 1. Jun 2019, Chorgattung, Regionalchorverbände, Singen und Stimme, Themen, Kommentare per Feed RSS 2.0, Kommentare geschlossen.